Не даром здесь мы родились

Гиви Бандалов
Не даром здесь мы родились,
Мы дети всей вселенной.
Она всем нам дарует жизнь
И разум совершенный,

Мы славим бога на кресте,
А полумесяц белый,
Склоняет головы к земле
Уж многих поколений.

Мы ищем бога, но не там,
Его не будет в храмах,
Не отыскать его в стенах
И окон ржавых рамах.

Мы сами боги и творцы,
Великих дел вселенной -
Ведь наши души и умы
Частицы сферы цельной.