бармену

Кудрицкая Ирина Александровна
Дайте счастья!
граммов двести
В душу глубоко не лезьте.

Я про прошлое забыла
Было всё.но это было!

Дайте радости
с лимоном
Смех,улыбки до ушей
чтобы всё по жизни ровно,
Дайте не терять друзей!

Дайте гольную взаимность
если есть-беру любовь!
Да,я не оговорилась!
ей напиться хочу вновь.

Наливайте!пока хватит
Позже я дозакажу
Заведение оплатит
я с директором дружу.

  17.01.2013