Грёзы

Нина Коваленко 2
Ночью мысли. Как от них уйти?
Вместе мы, но разошлись пути.
Сон ли, явь ли? Тихо. Пустота.
Радость, слёзы… Сердца маята.

Годы – птицей. Не найти следа.
Счастье, где ты? Утекла вода.
Тешит слабо: мы с тобою есть.
Гости в жизни, ждём благую весть.