С рунами на лодыжке

Бредовый Заяц
                С рунами на лодыжке, босая,
                В белых одеждах над пропастью зависаю.
               

Первая Дагаз, как символ иного этапа,
Ясный рассвет и стоянье у белого трапа.
Силу привязки зажгла в перекрестии Гебо:
Солнце с луной, вперемешку с землею и небом.

     Вуньо и Перт обозначили воздух и тайну,
     Переплели мне пути в приключеньях случайных.
     Кано светилась спокойным огнем на лодыжке.
     «Я опять странник, мне Райдо, пожалуйста, выжги»

Чтобы нечетное вышло число, вариантов немало:
Одина есть у меня. Я сама ею стала.