Превосходство

Нина Калошина
Панацея превосходства - равноправие уродства.
Или веры мощь, гнева разум. Не поймёшь!
Да зарплату как в Европе
Получают наши высшие чины,
Но ведь порох в них остался тот,
Лишь по шире открывают рот.
Их икота перешла в народ.
Жить по совести оплатой не заставить.
Не пройдёт! Мы привыкли все наоборот.
январь2013г