Кате

Ольга Полякова 4
Моя милая, милая Катя,
В моем сердце родной огонек,
Как тепло в моей тихой лампаде,
Как маяк моих дальних дорог,

И как листик осенний ты бьешься,
И как первая травка свежа,
Для меня ты всегда дорогая,
Для меня ты всегда хороша.

Как мне дороги это тревоги,
Как нам выдержать все до конца,
И спасти наши слабые души,
Не унизить паденьем Творца!

Каждый день твой оплакан слезами,
Дорогого, родного отца,
И любимого брата родного,
Не понявшего все до конца.

И пока мы своею любовью,
Не растопим родные сердца,
Никогда мы, родная, не сможем,
Получить никакого венца.