Любви и счастья всем!

Синтез Радости
Любви и счастья
всем, родные!
Угощаю!

Пока есть
светлое во мне,
что я могу отдать.

Но попрошу
вас об одном:
пообещайте,

Что Вы
поделитесь теплом,
коль перестану
я
сиять...

(17 января 2013. Спонтанка, утром, в метро)