Счастье в котах

Дети Кукурузы
Счастье - в котах,
Нет,оно не в цветках,
И совсем не в конфетах,
Счастье - в котах,и нет тут секретов.
Ведь лучше,чем букет цветов - подарить букет котов,
Ну а лучше - целых два,
Чтоб кружилась голова.
Счастье - в котах,
Нет,совсем не в цветках,
И отнюдь не в конфетах,
Счастье - в котах, и нет тут секретов!