Твои слепые чувства

Вадим Скворцов
Игривый вечер, будто кот,
Лизнул твое запястье,
Вверху во всю шалил фокстрот,
А за окном - ненастье.
И ты проворно собралась,
Встряхнув привычно шляпку,
И мысль улыбчиво взвилась,
И вихрь схватил в охапку
Твои сумбурные мечты,
Суля им наслажденья,
И торопила вечер ты
К  Нему на День рожденья.
Цветы, улыбки, словеса,
Звон хрусталя и танцы,
И выводили голоса
Красивые романсы.
Он подошел к тебе, смеясь,
Окинул синевою,
И ты,нисколько не таясь,
Прижалась головою -
К груди, наполненной огнем
И славы, и искусства...
Ты сохранить мечтала в нем
Свои слепые чувства...