ты!

Марина Сомова
Ты небо мне подарил,
Ты смысл жизни мне открыл.
Ты – все, что у меня сейчас,
Ты – привкус боли  на губах.

Но стоит только распробовать вкус,
Так сразу возвращается прежняя грусть.
И не возможно слезы сдержать,
На весь мир хочется прокричать:

Ты – ангел в самом сладком сне,
Ты – пламя, что живет во мне,
И где бы ни был ты сейчас,
Ты вспомнишь обо мне не раз!

Ты вроде и рядом, и так далеко.
И в этой разлуке нам не легко.
И не возможно слезы сдержать.
Я на весь мир готова кричать!

Ты -  это все, что я хочу!
Ты – жизнь моя, и я люблю!
Ты – ангел в самом сладком сне,
Ты – это слезы на щеке!