Теченье жизни

Ирина Смолина
Журчит звоночек-ручеёк.
О, как приятны его речи!
И я плету ему венок...
Цветастый плат скользнув на плечи,
Спешит в объятия струясь
К звоночку ручейком ответным.
...Их песня танца удалась,
В теченьи жизни неприметном.

198...