Мне бы уснуть на Вашем плече...

Светлана Верещакова
Мне бы уснуть на Вашем плече,
Чтобы ресниц Вы дыханьем коснулись...
Линии судеб в ладонях сомкнулись,
Не отражаясь отдельно извне.

Мне бы касаться Вас локоном чуть,
Чтобы в предсердии жгучие искры
Вы не разменивали на мысли...
Чтобы шептало нежностью "пусть"...

И заказать в белых Альпах шале,
Тропкой спуститься к озеру с Вами,
Где прошептать еле слышно губами:
"Мне бы уснуть на Вашем плече"...