Я просто хочу быть...

Оксана Таргонская
Я просто хочу быть.
Как бы то ни было, это ведь здорово, правда?
Рядом дышать, жить…
Пусть даже меж нами огромная будет преграда.

Я просто хочу  знать,
Что все хорошо у тебя, и при всякой погоде
Я буду тебя вспоминать
И наши старые фото смотреть, где костюмы не в моде.

Я просто хочу мечтать.
Пусть даже мечтам  моим светлым не сбыться:
Детей на руках качать…
И видеть любимые, добрые лица.

Я просто хочу быть.
Пусть тенью твоей на безлюдном проспекте.
Я не могу забыть,
Ведь у нас на двоих с тобой общие дети…