ненавижу, когда ты куришь

Марк Тош
ненавижу когда ты куришь,
этот запах пропитан ложью.
злобно брови свои нахмуришь,
что во мне отдается дрожью.

пепел падает на поверхность,
джинсов ткань прожигая точно.
ну какая быть может нежность?
если дым восседает прочно.

ненавижу когда ты куришь,
ненавижу твои я слезы.
ненавижу, как брови хмуришь,
ненавижу, как режешь розы.

дым в тебе восседает прочно.
точно травит твое нутро.
я в тебе остаюсь бессрочно.
утром сядешь ты на метро.

и уедешь куда подальше,
чтобы сделать последний вдох.
оказалось, не знал я раньше,
что в тебе никотин и бог.