Усталая невинность

Семён Фёдорович Ивасишин
«Невинный
Первый
Детский
Поцелуй.
И робость
Недосказанных
Признаний.»

Неразрешенные
Мечты
Сопровождают
Душу
Под конвоем
Жажды -
Быть
Любимой…

И неизлитую
Любовь,
Что в тайне
Ткала сны
Прикосновением
К себе,
В его
Мечтах…

Больны
Надеждами
Сердца
Людские,
И засыпают
Так…

А руки
Человека,
Как ростки,
Всё вьются
У сплетений
Солнечных,
И ослепляют
Тех…

Кому
Отнимет
Бог
Покой
Души,
И муками
Сердец
Любовь
Отмоет
Накипь
Смерти
В жизнь…

 

© Симон Ивасишин г. Курск divizka@list.ru
Авторский сайт: http://divizka.ru/