Ария New-Ленского

Николай Марута
Вы замужем? Нет! Я до смерти
Вас отучу курить и пить
И научу любить, поверьте,
И станем мы в согласье жить.

Любовь, увы, борьба без правил,
И побеждает в ней лишь тот,
Кто силы все другому сбагрил,
Добравшись до её высот.

Без пораженья Ваши силы
В коктейле с мудростью моей
Смешаются, и Вы, счастливы,
Попросите тогда детей…

И я готов не только другом,
Любимым быть для Вас супругом…