Души в кровь

Юрий Колбинцев
О дай мне, Господи!
Не умереть от жуткой боли...
И силы  эту ношу превозмочь...
С тобой растались мы...
В угоду Лжи и Горя...
Самозабвенно истязая...
Души в кровь...

Апрель 2011 г.