Я буду через силу, но писать...

Марина Сомова
Мой творческий процесс пошел на спад.
Кто этого хотел, не долго будет рад!
Я буду через силу, но писать.
А вам останется лишь слушать и молчать.
Я не хочу попасть на хит-парад.
Идти вперед, лишь только не назад –
И это не единственный девиз.
Кому-то кажется, что это – мой каприз.
Еще не рано и совсем не поздно
Идти к намеченному, зажигая звезды.
Об этом говорю вполне серьезно.
Сейчас и невозможное – возможно.
(30.12.2010)