премиум класс

Дюринг Евгений
про сдохший аккумулятор
Бук пишет так
что со страниц сыплются искры

Бук
это старый потекший аккумулятор
которому нипочем протечка
он до сих пор заряжен
на полную

200 Аh
1000 A (EN)

–––––––––––––––––––––––––
      «… аккумулятор сел…» – Ч. Буковски. «Записки старого козла».