Пусть годы меняют реальность

Айзик Маккуин
Пусть годы меняют реальность,
Минуты слагают века!
Моя позиция чётка,
А вера в Б-га крепка!
Бежать не имеет смысла.
Забыть - обмануть себя!
Ни время, ни бог и не дьявол
Не запретят мне любить тебя!
Неважно сегодня с кем ты,
И времени бой пустой
Не даст мне сегодня ответа,
Что завтра я буду с тобой!
И все же одно лишь важно
Мне в сердце твоем увидать,
То чувство, что в муках рождалось
Ты мне готова отдать!
Пусть годы меняют реальность,
Минуты слагают века!
Одно лишь я знаю точно.
Любовь не умрет никогда!