Два по

Геннадий Митченко
Два по двадцать.
Два по сорок.
Есть в пороховницах порох?
Если есть, держи сухим.

Дай пожить и молодым.
Пожилым скажи сурово:
Деревянный гроб – обнова.
Оцинкованный?  Сойдёт!