Лишь с тобой

Айзик Маккуин
Жизнь мою наполняя смыслом,
Забираешь все чувства взамен.
Ты владеешь душой и телом,
Ожидающих перемен.
И в итоге сухой остаток -
Боль тягучая, словно мед,
Но другой бы мне было мало,
Лишь с тобой мое сердце живет!