Пока стучит мое сердце

Айзик Маккуин
Здесь время течет не напрасно,
Рекой утекает боль. 
И мысль о тебе уж не часто
Слезу превращает в соль!
И образ твой уж без связи
с тобой, продолжает жить.
Он мысли мои ласкает
И силы дает любить.
В фантазиях ты бесконечна
И жить будешь там до тех пор,
Пока стучит мое сердце,
Пока будет ясен мой взор!