Я сегодня опять тебя встретил

Айзик Маккуин
Я парю, побеждая ветер
И мне крылья совсем не нужны!
Я сегодня опять тебя встретил,
Сбросив с плеч тяжкий гнёт тишины.
Тороплюсь я напиться тобою,
Но боюсь потерять и спугнуть.
Твоим вкусом я память наполню
Осторожнее, по чуть-чуть!