Лишь однажды

Айзик Маккуин
Лишь однажды был с тобою,
С плеч твоих слетела ночь.
Лишь однажды жил тобою,
Прогоняя мысли прочь. 
Лишь однажды был собою,
Не пуская в душу ложь.
Лишь однажды не умру я
От любви, что в сердце нож.