Каждую секунду

Айзик Маккуин
Каждую секунду умирая
Возрождаюсь только для того,
Чтоб твой лик, что в памяти сгорает,
Сохранить для мига бесконечного!
Год за годом, как листья слетают,
Устремляясь в безмолвия мглу
И последняя искра тебя, затухая
Крайний раз озарит темноту!