Боль прошла

Айзик Маккуин
На душе по больничному чисто,
Жизнь размеренный темп обрела.
Кто-б подумать мог, что так быстро
Боль обид и потери прошла?!
Писав годами черновик,
Дни проходили в ожидании счастья.
И смысл в серый быт проник,
И на любой вопрос, ответ теперь мог дать я.
Все было слишком хорошо,
Чтоб на яву остаться правдой.
Все это было но прошло.
Реальность - станет нам наградой!