1155

Лузер Года
Мое солнце, он уйдет и в мире не изменится ничего.
Июнь не поразит тебя неожиданным снегопадом.
Он стал твоим личным смертоносным ядом,
Твоей причиной выйти отсюда в окно.

Он не придет, сколько бы не прошло часов.
Еще не мало соленый воды и крови прольется.
Он последний, и да, он смеется.
Смеется, коверкая правду своих же слов.

Ты будешь беспощадно ломать стены, высотой до небес,
Взрывать мосты, соединяющие мир вокруг
Запаха сигарет и кольца родных его рук,
И не беда, что он уже исчез.

У твоей истории не будет ни конца, ни края,
И пусть что-то внутри будет безвозвратно мертво,
Но в мире не изменится ничего.
Ничего не изменится, моя дорогая.