2013. Не целуй не любя

Alnatura
          ~~~@~~~
В невинность моих поцелуев не верь-
В них яд, в них любовь, в них греховность всех Ев.
А ангел... Он песню свою не допев,
Сорвался с небес, одурев от потерь.

В глазах моих нет отражений тебя.
В них я, в них любовь, в них безумная страсть
И если ты тоже боишься упасть,
Ты в них не смотри, не целуй не любя...
          ~~~@~~~
         16.01.2013
            L.N.