С глаз моих упала пелена

Айзик Маккуин
С глаз моих упала пелена,
Гипс с израненной сняли души.
Я сегодня не тот, что вчера
И другие уводят мечты. 
На губах твой остался вкус,
В сердце бьешься ты лишь одна!
Впрок загадывать - не берусь.
Здесь и сейчас ты как воздух нужна!