ожидание

Белла Фатеева
Сижу за столиком одна.
Быть может одинока.
Душа моя полна тоски.
А сердце все израненно любовью.
Вдруг, шум в дверях услыша.
Я веки поднимаю...
Но...все "они" - не ты.
А сердце лишь тебя желает.