Разлука

Айзик Маккуин
Мне грустно, когда тебя нет,
Когда вместо слов тишина,
И будто бы канули в лету
Мгновения, словно года.
Я знаю, что это разлука
Плетет череду своих пут.
За что же любовные муки
Мне сердце на части рвут?!
Я знаю, что все не случайно,
Что зря я тебя корю!
И все же хочу, чтоб ты знала
Я страстно тебя ЛЮБЛЮ!!!