Ты мне нужна

Айзик Маккуин
Кровь вскипает, плавится мозг
Мысли и чувства ты забрала!
Я заблудился и кажется вдруг
В тьме бесконечной блеснула луна.
В свете её не боюсь я сгореть.
Спутник небесный на грешной земле.
Души  телами мы можем согреть!
Ты мне нужна и в пиру, и в беде!