Я боюсь

Айзик Маккуин
Я боюсь утонуть
В глубине твоих глаз.
На волнах твоих локонов
Спокойно уснуть.
Я боюсь не успеть,
Не сказать, не понять
О тебе и себе и о чувствах,
Что на сердце лежат.
Я принес с собой боль,
А оставил тоску.
Я сказал много слов,
Но смолчал про люблю!