Придешь ли ты...

Белла Фатеева
Придешь ли ты сегодня, я не знаю.
Но все же жду тебя я и скучаю.
Быть может не увижу никогда я
Твои прекрасные глаза.
И не вкушу услады губ твоих манящих.
Но все же ждать не перестану я.
Увижу, обниму и расцелую.
И только потому что я люблю.
Я плачу и тоскую