Генеральская дочь

Андрей Фишт
Почему ты меня не любишь,
Почему убегаешь прочь?
Всё равно со мной ты не будешь,
Не моя-генеральская дочь.
+
А на войне бывает жарко,
Тоску обстрел прогнал,
И положил задаром,
Солдат твой генерал.
+
И ушёл генерал в рай,
На твоих и моих костях,
А ты снова пьёшь чай,
В чужих-чужих краях.
+
Только ты не вернулся обратно,
За правду бьют,что война,
Забыты герои-солдаты,
Нам вспоминать имена.
+
Ты всё тускнеешь в нарядах,
Погасли твои глаза,
Годы ушли отрядом,
А мы не вернулись назад.
+
Почему ты меня не любишь,
Почему убегаешь прочь,
Всё равно со мной ты не будешь;
Не моя-генеральская дочь.