Поздравлялка

Гордеева Александра
Поздравляю с Днём Рожденья,
Желаю счастья в личной жизни.
Каждым радуйся мгновеньям
И как молоко не кисни.
В полшестого по утрам просыпайся
И от пола 40 раз отжимайся.
Исполнения желаний,
Сбычи мечт и начинаний,
Чтоб не знала слез и бед
(Те понятно, или нет?)
Чтоб тебя всегда любили
И в подарок приносили:
Килограммов 5 конфет,
Вкусных жареных котлет,
Безлимитный Интернет,
На морской круиз билет,
С шоколадками пакет,
Гениальный твой портрет,
Из ста тысяч роз букет
И спасательный жилет.
Посвятит тебе поэт
На твои 16 лет
Не припев и не куплет,
А красивейший сонет.
Будь счастливей всех на свете,
Стань танцовщицей в балете,
Покатайся на "Корвете",
Побывай на всей планете-
Вот такие поздравленья.
Ну, короче, с Днём Варенья!