Не отпускайте

Айзик Маккуин
Не отпускайте ту , что не ушла.
Ее следы в душе протоптанной тропинкой
Не затянуло пыльной дымкой
Безмолвия, обиды и слова,
Что брошены пощечиной умелой,
Не стоит принимать на веру.
Ведь лишь вчера с тобой она была!
Не опускайте своих рук,
И будет счастье вам наградой
С той самой, что как будто вдруг
Еще вчера с тобой была.