Легко словами зачеркнуть

Айзик Маккуин
Легко словами зачеркнуть.
Едва начав, едва увидев.
Одним глотком тебя вдохнуть. Хотел.
Всего на шаг тебя приблизив.
Схожу с ума я без тебя,
И душу рву на клочья.
Смотрю в твое окно,
А в сердце черная дыра
И жизни боле нет!
И глаз стеклянных пустота.
И лишь немой ответ!
Я все решила, кончено! И впредь
Телам и душам больше не гореть!
Я сделал выбор, нет пути обратно!
Мне дела нет до тёплой простыни.
И неужели непонятно,
Лишь ты одна обетованна мне!
Здесь нет ни жертв, ни проигравших,
Ни выигравших, ни прочих ИХ!
Здесь Ты и Я навечно ВМЕСТЕ
Два зрячих средь толпы слепых.