Ты абсолютная Истина!

Айзик Маккуин
Будто нищий на паперти, потерявший рассудок,
Я стою на посмешище выставлен.
Мне плевать на других, на себя и вокруг
Только Ты абсолютная Истина!
Пот холодным ручьем, по спине словно кнут,
Бьет при взгляде твоем обжигающем.
Не уйти, не забыть и круг уж замкнут
Я взывая к тебе Всепрощающий!
О, Всевышний, молю, заклинаю, прошу
Умасти ее сердце елеем!
И, быть может, тогда небеса распахнув
Снизойдет на неё озарение!