Увы, закончен наш роман

Айзик Маккуин
Собой всю душу заняла,
Уйдя оставив пустоту.
На части сердце разрывало,
Я клялся, что не подойду!
Страдал, жалел и ненавидел
Тебя, себя и целый мир.
Молил простить, если обидел,
Хранил обиду, но простил.
Себя я выжал будто тряпку
По капли выдавив любовь,
Но черт возьми, откуда столько
Попало эндорфина в кровь?!
Кто виноват, зачем все было?
Вопросы в воздухе висят.
Была любовь, иль не любила
И за спиной что говорят?
Отныне все уже не важно.
Увы, закончен наш роман!
Быть может, как-нибудь, однажды
Шанс вместе быть нам будет дан!