Вокруг меня пустые стены

Белла Фатеева
Вокруг меня пустые стены.
Но в них живет моя душа.
И тишина в моей квартире.
Напоминает бездну сна.
В том сне летаю я всегда.
Мечтая о любви взаимной.
И в ожидании звонка...
Сердечко все быстрее бьется.
Проходит час! Прошел второй.
Но в тишине звонка не слышно.
Вдруг раздается твой звонок...
Я так ждала, я так молила.
Ты появился мой родной.
Вопрос лишь в том...
На сколько все продлится???