Выпускная

Новиков Владимир Александрович
Поставлены книги на дальнею полку
Тетрадки,пинал задвинуты в стол
А рядом девчонка с длинною чёлкой
Бойко танцует со мной рок-н-ролл

Большая улыбка,банты как тюльпаны
Свобода подруга,родная сестра
Ведь строгая очень,но добрая мама
Гулять отпустила её до утра

Танцуют девочки,танцуют мальчики
В глазах у них горит экстаз
Сданы единые гос.экзамены
Привет,пока одиннадцатый класс

Простите нас люди за дикие визги
И этот почти истерический смех
За фейерверков многоцветные брызги
Мы так отмечаем свой первый успех

Шампанским помянем мы школьные годы
Планетою нашей стал маленький сквер
Мы здесь потанцуем сегодня не много
А завтра пойдём штурмовать универ