The Crow

Георг Полп
Сомкни ладонь на горле правды.
Протяжный пусть раздастся хрип.
Я ворон чёрный, птица жажды.
Твой разум молод, дух старик.

Вонзаю нож в испачканное сердце,
Прошу Тебя -"peccatorum miserere."
Моя Рука единственная дверца.
Что мир свободный делает добрее.