О радости бытия

Марина Эпштейн 2
Я знаю: существует радость бытия
Как ощущенье счастья, что живёшь.
Заряд исходит от пурги вытья
И от того,что колосится рожь.
Подмигивают звёзды, будто я -
Вселенной часть, и радостная дрожь
По телу вдруг: вперёд, моя ладья!

По временам я чую запах пряный
Свободы, связи с космосом и вечностью,
Приливы лёгкости,энергии, беспечности...
....
Но как прийти к тому, чтоб...постоянно?..