Праведы словен

Юрий Сокол
Распятая плоть с неземными страстями,
Сознанье зашито в земной О-коём
И тёмное небо зияет над нами,
И лишь Белогорье сияет на нём...

Но CЛОВлены волей грядущие мысли -
Излучены Богом благие Слова -
И Ойкумена наполнилась смыслом -
Язык сформирован у древних Славян!

И закружилось Пространство и Время,
Одно из другого взаимно течёт -
Работает споро сосуд Водолея -
На мельницу Господа воду он льёт!

Там первый сосуд был с Господнею Волей-
Потрачено Время на Дело Творца!
Затем был сосуд с человеческой долей-
Пространство как Жизнь - Коловрат без конца!

Так Троица держит себя в МИР-О-Зданьи
И, Искрою Воли являя Себя,
И, беспредельное вея Сознанье,
О-Н долею тел наделяет тебя!


Философия Правед до сих пор скрывается от русского сознания - не дай Бог проснутся да возомнят себя как Дети Даждь-Бога! Ведь весь мир определил славян как "склавов", т.е.рабов (из-за того, что возглавляемая иудеями Хазария похищала их и продавала на рынках в рабство) - до того времени,пока Святослав не разгромил это иудово царство.
Слово КОЛОВРАТ (свастика)=97=Вечность с сопряженным числом 79=РАДОСТЬ!
Праведы сжато опубликованы на PRAVEDY.RU или на  http.://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_prav.html