Еще гормошка. Я и Владик Донченко

Юзакия 2
Я люблю тебя до слез
Который год все жду ответа
Не принимала ты не писем ни мимоз
Я у судьбы прошу совета
Мне одиноко жить в безмолвной стране грез
Бродить по клетке в темноте
Но может быть меня морфей унес
В раскатах грома  говорю "Прощай" мечте
                16.01.13