Овощи и фрукты полезные продукты

Евгения Швагрук
 Овощи и фрукты -
 Полезные продукты.
 В сад и огород пойду,
 Что мне нравится нарву.

 Груши, яблоки, морковь,
 Огурцы, бобы, горох,
 Персик, абрикос, томат,
 Каждому я плоду рад.

 Из фруктов варят мне варенье -
 Это просто объеденье!!!
 Ну, а овощи сырые -
 Они сплошные витамины!

 Овощи и фрукты -
 Полезные продукты.
 В дружбе с ними кто живёт,
 Тот здоровеньким растёт!

                2013г.