Снова гормошка. Снова Донченко

Юзакия 2
Никто не властен над судьбою
Но и она не властна надо мною
Свобода Богом мне дана
И мною соблюдается она
Мне дела нет до суеты
И в зубы хоть хватай цветы
И вниз к любимой падай с высоты!
Все ж кажется мне что чего-то не хватает
Любви, что мир весь освещает
И глас твой, и манеры, и мечты меня дурманят, но
Давай без но, тебя люблю!
И все же Ангел мой меня остерегает
От дум тревожных и надежд
Чего же ты боишься, дорогая?
Боюсь что сказок не бывает...
Любовь вечна, она нас сохраняет!
Она режет, колет и испепеляет
Отдаться чувству мы должны
И солнце светит ярче в эти дни
Когда на белом свете мы одни

                16.01.13