Когда просыпается голод-2

Генрих Бабаджанян
***
С алчностью, похотью, гордостью, можно найти компромисс, только голод не поддается.
 
***
Голодающий человек сначала сожрет сам себя, а потом все, что попало.

***
Хозяин голода самый сытый, он пожирает даже своих друзей.

***
Будьте благодарны навозу – это он прокормил все человечество.